***

моя аура цвета лаванды.
интересно, а душа какого цвета?
мысли, как музыканты
играющие джаз в баре до рассвета,

не дают мне покоя всю ночь.
я уже пересчитала все звезды за окнами.
без тебя мне не в мочь.
без тебя, мой милый, ночи и дни блеклые.

не помогает заснуть даже
мой черный король - кофе. уже третья чашка.
в освещенном луной пейзаже
высматриваю твой профиль. так тяжко...

но мое сердце отважно (в отличие от меня).
оно будет из последних сил и до последнего
биться, ломая ребра и синяки на теле оставляя.
сердце, пожалуйста, будь тише и незаметнее.

и если внутри людей от любви распускаются цветы,
то я бы очень хотела, правда,
чтобы внутри меня своей любовью взрастил бы ты
цветок, что зовется лаванда.


Рецензии