Старая сказка

Сказку старую тебе
Об игрушечной избе

Расскажу,не поленившись,
Чтоб ты,сразу удивившись,

Даже если очень мал,
Тут же плакать перестал!

Та изба на курьей ножке,
То гуляет по дорожке,

Прыгает то здесь,то там
По разбросанным камням -

Вот зачем внутри избушки
Раздаётся крик старушки!

Звери мимо пробегают,
С удивленьем наблюдают -

Даже серый волк примчался,
Долго,долго удивлялся!

В чаще хитрая лиса
Различила голоса -

Вот она уже выходит,
У избушки тихо бродит,

Смотрит,хитрая,в окно -
Там и мрачно,и темно!






























продолжение следует
2.


Рецензии