Весёленький бизнес

Вот у коров четыре дойки, а у свиней не сосчитать,
Вот и решил я сделать бизнес – корову хряком огулять.
Во-первых, ждать придётся мало, чтоб опорос произошёл,
Ведь у свиней в два раза меньше, чем у коров идёт отёл.
Ну вот корова освинилась и принесла аж пять телят,
Потом потужилась легонько и подарила двух свинят.
Теперь телято-поросёнки, стоят и просят молока,
А у моей свино-бурёнки остались лишь одни рога.
Сейчас хожу я по соседям, у них скупаю молоко,
Чтоб прокормить свою семёрку, а это ох как нелегко.
Они мычат со свизгом громко, то хрюкают, как то мыча,
А я кормлю и убираюсь, похожим стал я на быча.
Я тупорылые с рогами их морды видеть не хочу,
Лишь слёзы молча, вытираю, но иногда и хохочу.
А хохочу, что представляю, что стало б, если я скрестил
Козла вонючего с крольчихой, – какой приплод бы получил!


Рецензии