***

крик души, раздирающий глотку,
разрывающий аорту к чертям.
боль внутри, словно по голой спине плетка
оттого, что я принесла себя в жертву как фимиам.

я себя истязаю... но как иначе?
как справиться с этой злостной зависимостью
от депрессии и ангедонии тем паче,
чтобы не распрощаться с искренностью?

мне - социофобу со стажем
не перебороть себя никогда.
ведь если я себя не могу сломать даже,
что уж говорить об изменении мира тогда.

тишина перерастает в ультразвук.
хватаюсь за голову, закрываю лицо руками.
шагами по комнате тысячный круг.
мне конец. запахло жжеными стихами.


Рецензии