Дружба - золотой запас

Дружба в жизни не на килограмм,
В состав крови она вошла давно,
И независима от времени и стран,
Всей жизни нашей яркое пятно.

Она основа для души лекарств,
И  гвоздь программы праздничных меню.
Она и предвкушение и страсть.
Ее я, как жемчужину храню.

Молитвою мне на душу друзья
Приходят в самый трудный жизни час.
Души моей веселая  семья.
Всей жизни  счастья – золотой запас.


Рецензии
Мои дорогие и любимые девочки!!! Спасибо, Светочка, за прекрасные слова! Тронута до слез...

Светочка Иващенко   25.03.2016 08:04     Заявить о нарушении
Тебе тоже спасибо,что ты есть.

Светлана Левченко Донецк   25.03.2016 17:40   Заявить о нарушении