О женской логике

Он ей улыбнулся и кинул "привет".
В её голове: "Как красив! как одет!
Шикарен! Я точно его идеал!
Спешит, а иначе б в киношку позвал.

Страдает наверное, бедненький мой.
Ну, так уж и быть, его стану женой.
А жить будем где? Точно не у него:
Свекровь- не подарок, свёкр вечно в г-но.

В сбербанке возьмем ипотечный кредит
И мне на машину - нам не повредит.
На свадьбу шикарно платье куплю.
Пускай все оплатит - ведь я же люблю!

Еще надо список составить гостей,
Всех их рассадить...Так, а сколько детей?
Детей будет двое: сынишка и дочь.
Дочурка-в меня, сын - в папашу точь-в-точь.

Хм...надо придумать как деток назвать,
Еще ж надо с отчеством как-то связать..
Хочу необычно, не как у других..
Стефания, Герман...нет, много таких...

Девчонки от зависти точно умрут:
Мужика ухватила, ну просто "зер гут"...
Он не оглянулся...какая досада...
Мне только одной что ли всё это надо?!

Обиделась.Всё.С ним в кино не пойду.
Другого в мужья себе завтра найду


Рецензии