Точно так же плесень рождается...

Сказать новое слово
Буквоед не способен,
Ему опасно, что ново,
От того он злобен.

Весь мир его в скорлупе,
И луч Солнца не светел,
Тёмная ночь для него наравне
С тем, что сам он приметил.

Чужда пытливая мысль
И Разума шествие,
Раз его заезженная песнь
Не хранит от бедствия.

Точно так же плесень рождается,
Где движение кончается!

24 марта 2016 г.        Марат Кадыров


Рецензии
"Что без бури океан", Марат? - Болото!

Геннадий Юдин Лист Второй   26.03.2016 09:13     Заявить о нарушении