***

чертов кровавый кусок,
что под левой грудью,
словно оголенных электрических проводов комок,
коротит и бьет больно, обволакивая жутью.

хочется, Данко уподобляясь,
вырвать сердце из себя.
только не тропу людскую им освещая,
а чтобы спокойно жить, никого не любя.

что же ты так стучишь?
я так в закрытые двери даже не бью.
или ты мне таким образом мстишь
за то, что я отчаянно люблю?

я буду добивать тебя, сердце мое!
буду литрами крепкий кофе глушить.
а может взять сразу ружье
и как Курт себя застрелить?


Рецензии