Затрюменье

Когда от трудов неправедных, от огромных напряжений духа внутреннего, в
невыразимых страданиях и мучениях отбросил рожкИ и свистулики герой России -
Соловей-разбойник, почти никто и не заметил, что у него осталось бесчисленное число родственников(у него же была и личная жизнь, он не только на дереве
свистал)Так вот: Соловей-наследник, Соловей-нахлебник, Соловей - посредник,
Соловей - затейник...
Дальше-больше:Соловей-литератор, Соловей-губернатор, Соловей- реставратор...
Несть числа в нашем затрюменье подобным (правда все патриоты),но мнится, что число их возрастает год от года.
Скоро грядут новые выборы и народ вглядываясь в ясные глаза претендентов,
будет тщетно выгадывать наименее вороватого и, как всегда, окажется в
дураках. Ибо...(любимое выражение одного классика)
Миллион - насмешка над уважающем себя вором,
Миллиард - уже набил оскомину своей обыденностью...
Пора переходить на триллионы!


Рецензии
Вот уж, как говорится, из песни слов, вернее соловьёв, не выкинешь.
С уважением. Пора переходить на триллионы!
С уважением и грустью. Прочтите новый стих.

Борис Воловик   07.04.2016 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.