Мартышка

Коротенькая стрижка.
Весёлые глаза.
Он звал её-Мартышка.
Мартышка-стрекоза.

Она не обижалась
Весело смеялась.
Он так её любил!
Букеты роз дарил.

Недетское влечение.
Опасная игра.
Тел хитросплетение
И замуж ей пора.

Он поиграл и бросил.
Взгляд её угас.
Наверно просто струсил.
А этот вот рассказ

Закончился.Увы печально.
Но что тут делать-C'est La Vie.
И всё,что было изначально-
Лишь в поле снегири.


Рецензии