Не проще счастье сочинить?

Зачем выдумывать проблемы?
Не проще счастье сочинить?
Мы души, выпустив из плена,
Под ясным солнцем можем жить.
Пустым сомнениям поверив,
Зачем хранить в себе печаль?
Пусть распахнуться шире двери,
И горизонтом манит даль.
Зачем роптать, брюзжать, проклятье
В свой мир настырно призывать?
Где благодарность, там и счастье.
Где радость, там и благодать.

22 марта, 2016 г. Алла Бойко.

Репродукция картины Натальи Заболотневой.

Источник:


Рецензии