***

теплый ветер ластится,
шепча в уши сказки о море.
а мне, упоенной зноем, кажется,
что ветер во мне априори.

ветром заносит в окно
лепестки от цветущих деревьев.
их аромат словно вино
одурманивает меня в мгновенье.

но вся эта прелесть весны и небес
не спасет меня от затяжной депрессии.
и если любовь - химический процесс,
то наша любовь - дисперсия.

если быть точным и реалистичным,
то нет внутри никаких бабочек и цветов.
это просто гормоны. ничего романтичного.
но, так не хочется верить в научность слов...

ветер, заберись в мою голову,
перемешай все мысли мои.
лучше ты, я не хочу к психологу.
черт, опять больные стихи...


Рецензии