Родители...

Как долго живут родители?
Как мало они живут...
И вроде бы власть не обидела,
Или нахально врут?

Как мало живут родители
Отдав все, до нитки, нам.
Глаза бы мои не видели
Весь этот "совковый" срам.


Рецензии
Как долго живут родители?
Как точно. Спасибо.
Наталья.

Наталья Власова 7   27.11.2018 23:52     Заявить о нарушении