***

Вот поэты говорят, что людей греют
Внутренние теплые коты.
Они семена нежности сеят,
Из которых внутри распускаются цветы.

А меня греют настоящие кошки.
У меня их целых шесть.
Мои сладкие мурчащие крошки,
Оставляющие на мне свою шерсть,

Во мне оставляют тепло.
Все невзгоды с ними забываются.
От их глаз ночью светло.
Они ластятся, мурчат, умиляются.

Берегите всех своих кошек и котов,
Будь то внутренние или настоящие.
Посвящайте им больше стихов.
Своей любовью отблагодарят мурчащие.


Рецензии