Вот и окошко мы открыли А холода оттуда нет Весна,

Вот и окошко мы открыли
А холода оттуда нет
Весна, плохое всё забыли
И независимо от лет
И зим, всего междусезоном,
Вдыхаем свежую волну
И ароматы с перезвоном...
Прильнув к открытому окну.
 


Рецензии