Ангелы...

В полутьме, на коленях руки.
Лунный свет ,на лице тени.
Ни восторга в глазах, ни мУки.
Просто тихо они сидели.
Рядом, вместе, не разлучимы.
Где - то там, где найти трудно.
И года пролетали мимо,
Или может быть, это минуты...
От одежд белых свет лился.
И казалось, что ночь звездней.
Осознания миг длился.
И наверное, было поздно.
На спине запеклись раны.
Бурой кляксой на белом цвете.
Словно маки в снегу вянут,
Как в холодном и злом лете...
Это крылья... Их нет больше...
А на месте их, кровь только...
Можно было бы с ними дольше..
Но отныне всегда больно.
Трудно Ангелом, да без крыльев.
А без крыльев вдвоем, горше...
Две фигуры сидят, застыли.
Не летать им уже больше.


Рецензии