Тает снег

Тает снег. Сосулек бахрома
С крыш свисает и от солнца плачет.
Все, весна! Закончилась зима.
Воробьи чирикают и скачут.

Радуется солнечным лучам,
От зимы уставшая природа.
Тает снег повсюду, тут и там.
Хороша весенняя погода.


Рецензии