Ты не смотри, что маленького роста

Ты не смотри,что маленького роста
Всегда улыбчива,задумчива,мила
И сердце у меня ранимое до боли
И много раз меня все предавали
На вас я зла и не держу
В руках держу я пойманную птицу
Она летела в теплые края
Но приземлилась ко мне в руки
Ты не смотри что маленького роста
Меня все предавали,лгали и бросали
За что?...Я до сих пор не поняла
Но стала я чуть-чуть храбрее
Когда мне плохо я смеюсь
На критику глаза я закрываю
И то,что  маленького роста
Душой растет,летит,порхает
Стремится к счастью......
Довольно слов ,истерик ,боли
Я этому всему закрыла двери!!!
Теперь меня обидеть очень сложно
Спасибо вам за жизненный урок!!!


Рецензии