Прощай..

Прощай! Свет погас навсегда!
Прощай! Ты оставил меня!
Исчезли в ночи наши встречи,
Зажгу на прощание свечи,
Зову: " Мой любимый приди! "
Страданья бушуют в груди,
На сердце ложится печаль,
Несет в непроглядную даль,
Туда, где сияет звезда,
Душою ищу я тебя..
Вселенная шлет мне в ответ:
"Прощай! Я ушел! Меня нет!"

Рукой прикоснулась беда,
И мучает память слеза,
Где Вечность - к тебе я лечу,
Услышать твой голос хочу,
Увидеть хотя бы на миг,
Рвет сердце взволнованный крик,
Но слышится голос в ночи:
"Прощай! Ты меня не ищи!
Смирись! Успокойся! Живи!
Ты нашу любовь береги!"


Рецензии