***

Два раза мне снилась война.
В ночном небе бомб взрывы
И падающие самолеты на дома.
Во всем виноваты мои срывы.

Это война внутри меня -
Разрывающая грудную клетку,
В ушах так гулко звеня
И ломающая меня как ветку.

Состояние на грани суицида,
Которого я никогда не совершу
И что совершить хочу не подам вида.
Бог или Дьявол помогите, прошу!

Тяжелее всего быть на грани,
Но еще тяжелее об этом молчать.
Каждое ваше слово ранит.
Так хочется закричать.

Я в аффекте.
Смысла не вижу ни в чем абсолютно.
В эффекте
Полутона моя жизнь. Мне в себе неуютно.


Рецензии