***

такая снежно-нежная весна
с оттенком сентиментальности.
не важно, что не хватает тепла.
прочь мысли об экзистенциальности.

сегодня заканчивается март и мое спокойствие.
в воздухе запахло меланхолией -
печалью, от которой получаешь удовольствие.
надеюсь, апрель не внесет дисгармонию.

по улицам разливаются шоколадно-молочные реки
и признаются в любви кошкам коты,
пребывающие в сладостной мурчащей неге.
а внутри меня начинают распускаться цветы.


Рецензии