***

У каждого из нас есть свое море
Внутри... Его не заметишь во взоре.
Будь то тихий омут, чертями кишащий
Или цунами, ангелов таящее.

Цунами потревожило, разворошило,
И вспоров словно острым шилом
Тихий омут, разбудило всех чертей.
Ангелы не смогли удержать страстей.

Ты - ангел, я - черт.
В твою пользу 1:0 счет.
Ты одержал победу в этом морском сражение.
Я утонула в твоем море без шансов на спасение.


Рецензии