Коричневый плед

Под коричневым пледом скрываюсь
От своих ненавистных врагов,
Согреваюсь и вдруг забываюсь,
Что божественный мир не таков.

Не считаются злые нападки
На безвинную душу мою.
В догонялки играем и  в прятки.
Под коричневым пледом я сплю.


Рецензии