Победа

Морем северным сопки дышали.
В порт сегодня зашли корабли.
Влажный воздух помыл все причалы
И в долине туман расстелил.
В этой бледно-молочной дымке
Радость билась у нас в висках.
И лишь слово одно: "Дождались!
Мы детей, мужей и отцов."
И сегодня у всех будет праздник,
Не смотря на скупой каравай.
По погибшим прочтем молитву,
Чтоб им легче в морях спалось...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.