***

Запутавшись в мыслях, которые так угнетают,
Что кажется, вот-вот меня разорвет на куски,
Я с равнодушием наблюдаю, как меня загоняют
Невыносимо вязкие черно-белые дни в тиски.

Слишком много букв. Слишком много слов.
Но вместе с этим так много недосказанности.
Безумно хочется избавиться от оков,
От этой чертовой привязанности

К самокопанию, доводящему до саморазрушения.
Утомленным взглядом окину мрачный пейзаж
Из окна моей комнаты. И без тени сомнения
Шагну на лоджию...Двадцать первый этаж...


Рецензии