Старость

Нагрянула внезапно старость,
Всё пролетело, как в кино.
Сегодня только мне осталось
Сидеть, смотреть в своё окно.
А, ведь, когда-то были годы,
Я был весёлым, молодым.
Но, ощущение свободы
Прошло, как с белых яблонь дым.
И, вот, сегодня, я лысею,
Седею и старею я.
Уже не станет веселее,
Жизнь уходящая моя.

24 марта 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии