Хорошая ночь 2014

Хорошая ночь, тёплый ветер в лицо,
Правого зеркала нет, так-же и лобовухи.
Разбита фара, помято крыло,
Всё это из-за сбитой мной шлюхи.
Я не торможу, трасса 666
Не оставляет следов на душе и на лицах
Здесь всеми движет только месть
И желание задержаться на последних страницах.

Пулевое в ключице, веду одной рукой,
Лафроик во фляжке подлечит немного
Стук в багажнике и протяжный вой,
Но я не отвлекаюсь, слежу за дорогой.
Хорошая ночь, я отключаю фары
Звёзды светят словно прожектор,
Сбавлю скорость, впереди устало
Машет жезлом автоинспектор.
Выстрел в лицо, тех. паспорт, права,
Шарю по карманам, словно стервятник.
В бумажнике фото: сынишка и вдова,
Но папа мёртв,как и его напарник.
Тела в овраг, и снова за руль,
А из багажника всё те-же стоны.
Проверил обойму, ещё 5 пуль,
Как всё-же быстро уходят патроны.

В багажнике стихают стоны и вой,
Видать у пассажира отлетела душа.
Наконец я остался на едине с собой,
А ночь по прежнему так хороша...


Рецензии