Боль. И. М

Пролейся на бумагу, моя боль!
Исчезни, растворись в четверостишьях!
Рыдает сердце и зовёт любовь,
Но голос его слышит лишь Всевышний!

Стихия, что бурлила в нас с тобой,
Застыла в принудительном затишье.
О, как оно тоскливо, ангел мой!
Но ангел мой молчит, меня не слыша.

Избрал бы жребий я иной, любой,
Чтоб только оказаться тебе ближе!
Я глубоко в себе храню любовь,
И ты её, душа моя, храни же!


Рецензии