После тебя

Все спокойно в груди.
Ненавязчиво
Бьется сердце.
Блуждает мой взгляд.
Без тебя впереди
Я назначила
Сотни вёсен счастливых подряд!

Но сосед из двенадцатой
Глухо так
У крыльца потихоньку сказал:
"Извелась.
Непохожая.
Глупая...
Полиняли как ситец глаза..."


Рецензии