О чем-то

Слегка коснуться губами ключицы, а потом раствориться, в радугу превратиться и сниться, сниться, - дождями, рассветами, пресловутыми километрами, на которые наплевать. Будешь меня рисовать, целовать в воображении, пока не почувствую жжение в груди от шёпота: "при-хо-ди". Мой город пока из льдин и серых домовершин, но половина его души в весне. Даже снег своим выражением лица похож на взъерошенного мальчишку. Я буду твоим "слишком"... Безлимиткой на нежность. И даже если вокруг все те же, чувствуй кожу мою под губами, ладонями. Мы будем мыслями в зоне недосягаемости, непозволительной слабости друг к другу, в состоянии, когда напуган тем, сколько всего внутри, не хочется говорить, только касаться, пробовать на вкус зашкаливший пульс ... Ты чувствуешь все это сам... В общем, встретимся там... Когда захотим... А пока превращаюсь в стих...


Рецензии
Очаровательно,Анна!Браво!

С теплом.

Александр Шелехин   29.11.2018 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.