Жизнь

Вот снова день прошёл
И солнце движется к закату.
Увидев это, я нашёл,
Что это наша жизнь, ребята.

Родился в мире человек
И солнце, утром всходит,
Пожил немного и ушёл на век
И солнышко заходит.

И тут подумал я, привет,
Как вдруг немного осенило
Ведь за закатом вновь рассвет
И это мне, приятно было.


Рецензии