Холодное утро чужого года...

Холодное утро чужого года,
А был же год, тот.
Троллейбус к работе и нет телефона,
Метро пятак жрёт.
Ты рыщешь в карманах, дырявые джинсы,
А важно копейки две.
О счастье – находишь, но нет автомата,
Который был цел вполне.
В холодную трубку гудок пробивает,
Время шальных минут…
- Здравствуй родная!(меня ты не знаешь),
- Сказали – у нас внук...
 


Рецензии