Как скупы мы на нежные слова

Как скупы мы на нежные слова,
А жизнь торопит нас неумолимо
И о любви сказать своим любимым
Мы в жизни успеваем  не всегда.
Мы не хотим зависимыми быть.
И на добро, добром не отвечаем,
Ошибки и обиды не прощаем
И так боимся искренне любить.
Мы разучились верить в чудеса,
И больно раним нам родные души,
Мы не умеем говорить и слушать,
И с нежностью смотреть глаза в глаза.
Спешите же дарить своим любимым
Слова, поступки, нежность, настроение.
И берегите каждое мгновение,
Оно, увы, потом неповторимо.


Рецензии
Действительно, мы часто забываем сказать доброе слово тем кто рядом, а после бывает слишком поздно.

Наталья Краснянская   22.07.2016 15:09     Заявить о нарушении