Ты знаешь, милая!

  Ты знаешь,милая,что то происходит
  В моей душе и в сердце у меня...
  Но без тебя и жить мне не возможно,
  Ведь ты же знаешь как люблю тебя...

  Прости меня родная,что обидел!
  Прости меня,что я наговорил...
  Моя любовь к тебе на столько сильна,
  Что никогда тебя мне не забыть!

  Ох,милая,любимая,родная!
  Ты-нежный луч в моей больной душе!
  Я знаю лишь одно-что в этом мире
  Вся моя жизнь принадлежит тебе!


Рецензии