Поэт- президент

Поэт – президент
                Поэт в России больше,
                Чем поэт!
                Евтушенко Е.А.
               
Президент – поэт!
Шум на белый свет.
Выбрала страна
Миру дав ответ.
Сделала свой выбор
Целая страна.
Поэт ею выбран!
Не его вина!
Стал поэт у власти
Значит заслужил,
Вся страна согласна
Не напрасно жил.
Народ – его понял!
Понял -  Он народ!
Что страна утонет,
Не найди он брод.
В океане лжи.
Ложь одна повсюду
И стране как жить?
Кому верить людям!
А поэт, найдя, правду
Для народа
В иной мир ушёл –
Правда,  не для многих!
Был посмертно выбран
Поэт в президенты.
Этот страны выбор
Стал для всех легендой!

11.03.16
               


Рецензии