Про самообладание

"Если не знаешь чего от себя ждать - жди неприятностей"
Юрий Зарожный


***

Уметь собой владеть святое чувство,
Спасает нас от множества грехов.
Впадая в ярость мы теряем ум свой,
Становимся похожи на быков ?


Рецензии