Премьер нам говорит Прощай!

Премьер нам говорит: «Прощай!»,
Реформами «устав» дурачить,
Но ничего ему не значит,
Что обещал всем  "евро-рай».

К чему грустить, придёт другой,
"Реформы" те ж внедрять продолжит.
Налоги новые наложит,
Чтоб деньги вверх текли рекой.

Удобней воровать под шум,
Который раз уж нас "разводят"?
И Райкин мне на ум приходит:
« Так  кто ж ответит за костюм?»

24.03.2016г.


Рецензии