Сны...

Как жаль, не могут исполняться сны,
Ведь память в них, знакомство с ним,
Объятья, нежность, счастье, поцелуи,
И словно в первый раз тебя рисую...

Как жаль, что существует приземленность,
И не пустить в полёт мою влюблённость,
Когда все дышит, сердце бьётся и кричит,
Но этот крик, как музыка звучит.

Когда любовь в глазах и хочется летать,
И словно бабочка вокруг цветов пархать,
И счастье в том, что можно видеть сны,
В которых словно в первый раз знакомство с ним


Рецензии