Старик

Холодный и усталый взгляд,
Упрямый росчерк подбородка,
Крутой мужик на первый взгляд,
Уверенно-тяжелая походка...
Но это сверху,а внутри лишь пустота
Наполненная доверху сарказмом
Могу смеятся зло над всем и вся,
Нет равного мне в этом - откровенно язва.
И так живу уже давно,
Ищу... хоть что нибудь меняб согрело...
Трагикомедия одна... Искать -
Мне уж и это надоело.


Рецензии