Пародия. Нагишом да вприсядку

Пародия на стихи "Холода" (автор Леонид Север).
http://www.stihi.ru/2015/10/10/3140
Первые две строчки из "Холодов", четыре последние - народные.

"Как в крещенской купели смывают грехи
Нагишом, под гармонь, да вприсядку?.."
А вот срам не мешало б прикрыть,
А то бабы вокруг, и вообще для порядка.

Товарищ Север он суров,
Охоч до русских холодов
И призывает нагишом...
А что потом?
Народ, он знает что потом,
Когда по льду да нагишом.
Народ, известно, он мудрец,
И у него такой конец:
"Нагишом плясал на льду
Мужик вприсядку барыню.
Но усилился мороз,
Член его ко льду примерз".


Рецензии
ой, ты, Ваня
удалец
отдохну я
наконец...

Алла Богаева   26.08.2016 12:47     Заявить о нарушении