Если с сердцем говорить

Если с сердцем говорить,
То немногими словами,
Если сердце отворить,
То любыми языками

Между каждым, кто из нас,
Будет понят сердца глас,
И услышан будет тот,
Кто от сердца отдаёт

В этом мире сообщений
Нет такого из явлений,
Где без веры и надежды
Мы любили сердца прежде


Рецензии