Сбитый боинг

  Сегодня гибнет близкий…
  Кто сделал зло такое?
  Что боинг малазийский
  Коварной сбит рукою.

  Гражданской была трасса.
  Так чьих же дело рук,
  Что в воздухе Донбасса
  Сработал комплекс «Бук»?

  По дьявольской визитке,
  Безжалостно и в тайне
  Ракета из зенитки
  Пошла на мирный лайнер.

  Рвут фюзеляж осколки,
  И он теряет скорость…
  Как будто злые волки
  Салона вскрыли полость.

  И разорвалась «птица».
  Ей камнем вниз лететь…
  А смерть корёжит лица,
  На всех набросив сеть.

  И падал сбитый боинг
  Все десять километров.
  Чтоб разбросаться в поле
  С людьми в порыве ветра.

  Там взрослые и дети…
  И было их под триста.
  Но их предали смерти,
  Отняв земную пристань.

  О, Боже! Этим звуком
  Убийц Ты тереби -
  Сердец предсмертным стуком
  Людей, тех кто убит.

  И кровь их, как живая,
  К Тебе пусть воззовет.
  Ты спросишь ,воздавая,
  За этот самолет.

  Быть может лиходеи,
  Узнав о муках ада,
  Покаются ,злодеи.
  Иначе ждет расплата.


Рецензии