Владимир

"Вместе мы не можем быть
Я к тому же не одна"
Заставив в жилах кровь застыть
Сказала мне в лицо она

"Но кто?!" - мне думалось знакомый
Пробрал "Владимир", словно холод
Обидой я ушел ведомый
А позже понял - это город...


Рецензии
красиво написано

Дмитрий Дил   24.03.2016 20:57     Заявить о нарушении