Зверьё

Люди лживы и опасны
Но ведь этим же зверьё прекрасно
Их слова ранят словно стрелы
А лож пытает до предела

Всё обещания льют... так смело
И зажигая новые надежды
Выжимают всё с сухого камня
Сжигая безразличием звёзды

И отравляют мир мечтаний
Впиваясь зубами лишь своих желаний
Всё проникая глубже в душу
Давая сбыться чужим страданьям


Рецензии