Нам Бог даёт...

Нам Бог даёт такие испытания,
Которые мы в силах понести.
Но стоит помнить, что за все страдания
Награда ждет людей в конце пути.

Надейся на спасение смиренно...
Достойны мы его? Едва ль.
Не забывай, что вечно, а что тленно,
Гляди с любовью и без страха вдаль.

август 2010г.


Рецензии