Не встретишь меня на рассвете...

Не встретишь меня на рассвете,
И розы замерзнут в снегу.
Как раньше играли дети -
Теперь скажем так: не могу.

Веру утратили в чудо,
Снегом прикрыв полюса,
На душе стало худо,
И канули света года.

Я рано приду. На рассвете.
Ты солнца увидишь лучи...
А раньше ведь были мы - дети,
Сейчас бы уж так не смогли.


20.07.14


Рецензии