Пёс

Ты не спеши в собаку бросить камень,
Пусть это лишь бродячий пёс,
Но он и так до боли ранен,
Хоть и не познал ещё тех самых горьких слез!

Какой хозяин вспятил,
Расстаться с ним за малые гроши?
Предав его ту ласку,
Что дарил собачьим сердцем пес.

Сидит он под воротами,
С тоской и предательскою мукой,
Скрывая ту боль, разочарование..


Рецензии