17 лет

 в 17 лет серьезность не к лицу
 
 размазываю кровью по стеклу

 мечтания о смерти

 мечтания что улечу

 так и не дождавшись нашей встречи

 рухнул весь мой мир

 остался пепел

  на

   лице

     улыбка

        смех

  ну а если серьезно.

        внутри   меня   пустота

         
             мне   плакать   больше   нечем




















 


Рецензии