К черту коммутативность!

К черту коммутативность!
К черту дистрибутивность!
К черту идемпотентность!
К черту индукцию!
К черту дедукцию!
К черту матан!
К черту программные инструкции!
К черту синтаксические конструкции!


Рецензии