Я по жизни кулинар

Я по жизни кулинар: дикая история!
Сочетательности дар и во всём теория,
Пробую руками жизнь, замесив вкуснятину:
Слёзы, радость, мёд, инжир и чуть-чуть острятинку!

Каждый день, из года в год, мастерство оттачивать,
Среди кастрюль и сковород, мне помогает значимость,
Когда-нибудь его найти, великий, основательный
Рецепт гармонии души...и подарить предателям!


Рецензии
О! Хорошо получилось). Молодец!

Скандалист   06.04.2016 23:01     Заявить о нарушении